К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Avito запустит сервис для проверки подлинности обуви и аксессуаров

Фото Getty Images
Фото Getty Images
Новый сервис платформы для размещения объявлений Avito будет определять подлинность выставленных на продажу аксессуаров и обуви по фотографиям. Каждый товар будут оценивать от двух до четырех экспертов компании Legit Grails

Платформа для размещения объявлений Avito запустит услугу проверки подлинности выставленных на продажу аксессуаров и обуви. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на заявление пресс-службы компании. 

По словам представителей компании, сервис аутентификации будет работать с помощью оценки фотографий товаров партнером Avito — одним из международных лидеров рынка проверки модных товаров Legit Grails. Каждый товар будут проверять два-четыре эксперта онлайн. Возможность провести проверку подлинности у продавцов появится в разделе «Мои объявления».

«Аутентификация заключается в оценке представленных продавцом фотографий — профессиональный эксперт анализирует товар на фото и выдает заключение о подлинности изделия. Проверка поможет продавцам привлечь внимание к своим товарам и завоевать большее доверие покупателей, а покупателям даст дополнительную информацию для принятия решения о покупке», — говорится в сообщении пресс-службы сервиса Avito.

 

Как отмечают в пресс-службе, продавцу будет необходимо заполнить шаблон объявления о продаже и также приложить к нему несколько дополнительный фотографий. Например, в случае верификации обуви — предоставить фото стельки товара, для аксессуаров, включая сумки, — фото фурнитуры изделия и серийного номера при наличии. После проверки, которая, как заявили в компании, займет не более суток в случае правильного заполнения формы, объявление будет отмечено специальным знаком «Оригинал». 

В компании также сообщили, что услуга проверки подлинности будет платной: аутентификация обуви обойдется продавцу в 349 рублей, а аксессуаров — в 499 рублей. При этом в период запуска сервиса услуга будет бесплатной. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+