К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Русское радио» объяснило отсутствие песен Аллы Пугачевой в эфире

Алла Пугачева (Фото Вячеслава Прокофьева / ТАСС)
Алла Пугачева (Фото Вячеслава Прокофьева / ТАСС)
По словам представителей «Русской медиагруппы», отсутствие песен Аллы Пугачевой в эфире радиостанции «Русское радио» связано с «отсутствием новых композиций певицы, которые бы соответствовали запросам аудитории». Ранее в СМИ появилась информация о том, что все российские радиостанции убрали из эфира песни Аллы Пугачевой и Валерия и Константина Меладзе

Представители «Русской медиагруппы», которая владеет радиостанциями «Русское радио», DFM, «Хит FM», Maximum и другими, объяснили отсутствие в эфире песен певицы Аллы Пугачевой «отсутствием новых композиций, которые бы соответствовали запросам аудитории». Об этом сообщает издание «Секрет фирмы» со ссылкой на комментарий компании. 

«Если говорить о песнях Аллы Пугачевой — ее песен в эфире «Русского радио» нет уже очень долгое время, и это связано с отсутствием новых композиций певицы, которые соответствовали бы запросам нашей аудитории. Что касается исчезновения исполнителей из эфиров других радиостанций — это их личное дело и эфирная политика», — цитирует «Секрет фирмы» комментарий представителей «Русской медиагруппы». 

Ранее портал Solenka.info со ссылкой на неназванного «редактора одной из крупных радиостанций Москвы» сообщал, что все российские радиостанции убрали из эфира песни Аллы Пугачевой и Валерия и Константина Меладзе.

 

В сентябре агентство «РИА Новости» сообщало со ссылкой на источник, что в подмосковную полицию поступило заявление с просьбой проверить певицу Аллу Пугачеву на предмет дискредитации вооруженных сил России. По данным Telegram-канала «Осторожно, новости», в правоохранительные органы обратилась неназванная жительница Подмосковья. Поводом для обращения стала публикация Аллы Пугачевой в соцсетях, в которой певица обратилась к Минюсту России с просьбой включить ее в список иностранных агентов вслед за мужем Максимом Галкиным 18 сентября. 

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала тогда Пугачева.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+