К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Джаред Лето спродюсирует и снимется в байопике о модельере Карле Лагерфельде

Джаред Лето (Фото Michael Ostuni / Patrick McMullan via Getty Images)
Джаред Лето (Фото Michael Ostuni / Patrick McMullan via Getty Images)
Актер Джаред Лето выступит продюсером, а также сыграет главную роль в грядущей биографическом фильме о модельере Карле Лагерфельде, умершем в 2019 году. По данным издания Variety, представители модного дома Karl Lagerfeld уже одобрили производство картины

Актер и музыкант Джаред Лето, известный по картинам «Реквием по мечте», «Господин Никто» и «Далласский клуб покупателей», спродюсирует биографический фильм о модельере Карле Лагерфельде, а также сыграет в нем главную роль. Об этом сообщает издание Variety. Дизайнер умер 19 февраля 2019 года в возрасте 85 лет из-за рака поджелудочной железы.

По информации издания, проект, рабочее название которого и дата релиза пока неизвестны, уже был одобрен представителями модного дома Karl Lagerfeld. Лента находится на ранней стадии разработки, и режиссер для съемок картины пока также не выбран. Сопродюсером картины вместе с Джаредом Лето, который сыграет дизайнера, выступит Эмма Ладбрук, работавшая ранее с актером над лентой «Морбиус». 

В комментарии изданию WWD Джаред Лето отметил, что фильм расскажет о «множестве отношений» дизайнера как личных, так и профессиональных. «Карьера Карла длилась более 50 лет, поэтому как в личном, так и в профессиональном плане, он был близок со многими людьми. Мы собираемся сосредоточиться на ключевых отношениях, которые отражают разные стороны его жизни», — рассказал Джаред Лето.

 

Исполнительными продюсерами байопика, по информации WWD, выступят «три давних союзника Лагерфельда»: Пьер Паоло Риги, главный исполнительный директор модного дома Карла Лагерфельда с 2011 года, Кэролайн Лебар, старший вице-президент по имиджу и коммуникациям Karl Lagerfeld, и Себастьян Жондо, который был его личным помощником и телохранителем в течение многих лет.

Ранее стало известно, что Институт костюма Метрополитен-музея также посвятит свою следующую выставку и бал Met Gala — традиционный благотворительный вечер перед открытием экспозиции — модельеру Карлу Лагерфельду. Полное название темы мероприятий, которые пройдут 1 и 5 мая 2023 года соответственно, — Karl Lagerfeld: A Line of Beauty («Карл Лагерфельд: Линия красоты»).

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+