К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Лиам Галлахер выпустил клип Too Good for Giving Up о психическом здоровье мужчин

Лиам Галлахер (Фото Shirlaine Forrest / WireImage)
Лиам Галлахер (Фото Shirlaine Forrest / WireImage)
Сооснователь и бывший участник группы Oasis Лиам Галлахер выпустил клип на трек Too Good for Giving Up, снятый совместно с благотворительной организацией Talk Club, занимающейся вопросами психического здоровья мужчин. Вся прибыль от трека в течение следующих шести месяцев будет передана в НКО

Сооснователь и бывший участник британской рок-группы Oasis Лиам Галлахер выпустил клип на песню Too Good for Giving Up, снятый в поддержку психического здоровья мужчин. Ролик был опубликован на официальном YouTube-канале артиста. 

Для съемок клипа Лиам Галлахер объединился с благотворительной организацией Talk Club, которая занимается вопросами психического здоровья мужчин и повышает осведомленность о проблеме самоубийств. Бен Айкерс, создатель организации, решил основать Talk Club, после того как его лучший друг детства покончил жизнь самоубийством. 

«Мы все знаем кого‑то, кто стал жертвой самоубийства. Проблема, которая сейчас, к сожалению, кажется, находится на рекордно высоком уровне. Я потерял многих людей слишком рано, и важно об этом говорить. Я очень рад, что могу хоть как‑то помочь этой песней», — прокомментировал Галлахер выход клипа в своих соцсетях. Музыкант также добавил, что вся прибыль от трека в течение следующих шести месяцев будет передана в Talk Club.

 

Главный герой черно-белого ролика — подавленный мужчина, который тащит на себе собранную из мелких фрагментов огромную куклу-двойника. Позже к нему присоединяются другие мужчины, которые постепенно помогают ему нести груз, а позже — и вовсе избавиться от него.  

«Самоубийство — один из главных убийц мужчин моложе 50 лет. И Лиам — герой для многих представителей этого поколения. Так что сотрудничество с ним над чем-то таким, что повысит осведомленность о Talk Club, заставит мужчин поговорить о своем психическом здоровье и поможет улучшить их состояние, может спасти жизни», — говорится в заявлении соучредителей Talk Club Бена Айкерса и Гэвина Торпса. 

Трек Too Good for Giving Up вошел в третий сольный альбом Лиама Галлахер C’mon You Know, релиз которого состоялся 27 мая этого года. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+