К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Netflix превратит сериал «Монстр» о серийном убийце Джеффри Дамере в антологию

Кадр из сериала «Монстр»
Кадр из сериала «Монстр»
Стриминговый сервис Netflix продлил сериал шоураннера Райана Мерфи об одном из самых известных серийных убийц США «Монстр: История Джеффри Дамера» в формате антологии. Таким образом, второй и третий сезон шоу будут посвящены другим известным преступникам — «монстрам, оказавшим влияние на общество»

Стриминговый сервис Netflix продлил сериал об одном из самых известных серийных убийц США «Монстр: История Джеффри Дамера» на второй и третий сезоны — они будут посвящены уже другим известным преступникам. Об этом представители компании сообщили в официальном Twitter-аккаунте. 

«После рекордного успеха «Монстр: История Джеффри Дамера» шоураннеры Райан Мерфи и Иэн Бреннан создадут еще две части, посвященные другим монстрам, оказавшим влияние на общество», — говорится в сообщении Netflix в Twitter.

Таким образом, проект станет антологией — это разновидность шоу, в котором каждый эпизодов или сезонов имеет собственную историю, персонажей и актеров. Каким именно преступникам будут посвящены новые части «Монстра», пока не раскрывается.

 

Премьера сериала «Монстр» на Netflix с Эванном Питерсом в главной роли состоялась 21 сентября. Проект сосредоточен на истории жизни и преступлений американского серийного убийцы Джеффри Дамера, жестоко убившем 17 человек в период между 1978-м и 1991 годом. По данным аналитической компании Nielsen, триллер в течение трех недель  после релиза занимал первую строчку самых популярных шоу на стриминге. В компании Netflix же ранее сообщали, что «Монстр» стал вторым самым популярным проектом на английском языке за всю историю платформы. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+