К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

78-летнего актера из сериала «Игра в кальмара» обвинили в сексуальных домогательствах

Актер О Ён Су (Фото Richard Shotwell / AP)
Актер О Ён Су (Фото Richard Shotwell / AP)
Южнокорейскому актеру О Ён Су, сыгравшему игрока № 001 в сериале «Игра в кальмара», предъявили официальные обвинения в сексуальных домогательствах. По версии следствия, в 2017 году он «неприемлемым образом прикасался к телу» женщины, подавшей жалобу

78-летнему южнокорейскому актеру О Ён Су, сыгравшему пожилого мужчину, больного раком, по имени О Иль Нам, игрока № 001 в популярном сериале Netflix «Игра в кальмара», предъявили обвинения в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

Закончили чтение тут

По данным агентства, 24 ноября в отделение Соннамской районной прокуратуры города Сувона предъявило О Ён Су официальное обвинение в сексуальных домогательствах, без задержания. Сообщается, что дело связанно с инцидентом, который произошел в середине 2017 года, когда актер якобы «неприемлемым образом прикасался к телу» женщины, подавшей жалобу в полицию в декабре прошлого года.

По информации агентства, в апреле полиция закрыла дело без предъявления каких-либо обвинений, однако позже прокуратура возобновила расследование по просьбе потерпевшей. Как отмечают Yonhap, в ходе следствия О Ён Су отрицал все обвинения. 

 

После премьеры в сентябре прошлого года проект «Игра в кальмара» стал самым популярным сериалом в истории Netflix. За первые 17 дней на стриминге его посмотрели более 11 млн пользователей. Ранее самым популярным проектом Netflix считался сериал «Бриджертоны», который набрал 82 млн просмотров за первые четыре недели после премьеры. В январе этого года сериал был продлен на второй сезон. 

Сериал «Игра в кальмара» рассказывает о группе людей, которые из-за нужды принимают участие в тайном турнире на выживание с финальным призом 45,6 млрд вон. За роль в проекте О Ён Су получил премию «Золотой глобус» в 2022 году в категории «Лучший актер второго плана». 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+