К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Шоураннер «Офиса» опроверг сообщения СМИ о перезапуске сериала

Кадр из сериала «Офис»
Кадр из сериала «Офис»
В сентябре ряд американских СМИ сообщили, что автор американской версии «Офиса» Грег Дэниелс работает над перезапуском сериала. Шоураннер опроверг эту информацию, заявив, что ему не хочется пересказывать историю, которая получила «прекрасный конец»

Автор американской версии «Офиса» Грег Дэниелс в недавнем разговоре с TheWrap опроверг информацию о том, что он работает над перезапуском культового сериала. Ранее в сентябре ряд СМИ утверждали, что шоураннер ждет окончания забастовок голивудских сценаристов и актеров, чтобы объявить о проекте.

Дэниелс заявил в комментарии изданию, что если «Офис» и вернется, то не в качестве перезапуска. «Мне кажется, что мы прекрасно закончили эту историю. У персонажей была завершенность. Я бы никогда не хотел переделывать одно и то же шоу с другим актерским составом, потому что я думаю, что у нас и так был самый лучший актерский состав на телевидении. Идея перезагрузки не представляет для меня интереса», — рассказал Дэниелс. 

Шоураннер пояснил, что официально никакого проекта по «Офису» в разработке пока нет, однако ему нравится идея спин-оффа шоу, который был бы «как «Мандалорец» в «Звездных войнах» и рассказывал бы новую историю в той же вселенной. Дэниэлс, при этом, сказал, что не знает, какой термин он на самом деле использовал бы для обозначения этого гипотетического проекта.

 

Американская версия «Офиса» — адаптация одноименного популярного сериала канала Би-би-си — выходила на телеканале NBC с 2005-го по 2013 год. Проект, снятый в формате псевдодокументального ситкома, рассказывает о повседневной жизни сотрудников филиала компании по поставке бумаги «Дандер Миффлин» в Пенсильвании. Главные роли в шоу сыграли Стив Карелл, Джон Красински, Дженна Фишер и другие. В 2016 году журнал Rolling Stone внес «Офис» в список 100 величайших телевизионных шоу всех времен. 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+