К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Брэд Питт сыграет в последнем фильме Квентина Тарантино

Квентин Тарантино и Брэд Питт (Фото P. Lehman / Future Publishing via Getty Images)
Квентин Тарантино и Брэд Питт (Фото P. Lehman / Future Publishing via Getty Images)
По данным издания Deadline, актер Брэд Питт получил роль в предстоящем фильме «Кинокритик» Квентина Тарантино. Ранее сообщалось, что лента может стать последней в карьере режиссера

Актер Брэд Питт снимется в предстоящем фильме Квентина Тарантино «Кинокритик» (The Movie Critic). Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на собственные источники. 

Как отмечает Deadline, пока не известно, какого персонажа Брэд Питт сыграет в фильме Тарантино. Однако издание предполагает, что ему досталась одна из главных ролей. Актер ранее снимался в фильмах «Бесславные ублюдки» и «Однажды... в Голливуде» режиссера. За участие в последней ленте он получил в 2019 году премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана». 

Telegram-канал Forbes Life
Официальный телеграм-аккаунт Forbes Life Russia
Подписаться

«Кинокритик» станет, вероятно, последним фильмом в кинокарьере Тарантино. Режиссер завершил сценарий ленты в марте прошлого года. Издание The Hollywood Reporter ранее предполагало, что картина, действие которой развернется в Лос-Анджелесе 1970-х годов, будет вдохновлена историей Полин Кейл — одной из самых влиятельных кинокритиков в истории США. Она умерла в 2001 году и была не только кинокритиком, но и писательницей. Кейл была известна своими саркастичными рецензиями и многочисленными конфликтами с коллегами и режиссерами. В конце 1970-х Кейл недолго проработала консультантом на киностудии Paramount, согласившись на эту должность по просьбе актера Уоррена Битти.

 

С тех пор, по данным Deadline, Тарантино не раз переделывал сценарий своего последнего проекта и теперь он, вероятно, расскажет о «парне, который действительно существовал в реальности, но никогда не был по-настоящему знаменит и писал рецензии на порнофильмы».

Новый фильм может стать 10 полнометражной лентой за 31-летнюю кинокарьеру Квентина Тарантино, поскольку сам режиссер считает серию картин «Убить Билла» одним произведением. Ранее он неоднократно заявлял, что завершит карьеру в кино после того, как снимет 10 картин. В общей сложности кинематографист был номинирован на 88 престижных премий — выиграл 35 наград.

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+