К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

79-летнему актеру из «Игры в кальмара» запросили год тюрьмы по делу о домогательствах

О Ён Су в сериале «Игра в кальмара»
О Ён Су в сериале «Игра в кальмара»
Южнокорейская прокуратура просит назначить актеру О Ён Су, сыгравшему игрока № 001 в сериале «Игра в кальмара», год тюремного заключения по делу о сексуализированных домогательствах. По версии следствия, в 2017 году он «неприемлемым образом» обнял женщину, которая в итоге подала на него жалобу

Прокуратура южнокорейского города Сувон попросила суд назначить 79-летнему южнокорейскому актеру О Ён Су, сыгравшему больного раком пожилого мужчину по имени О Иль Нам (игрока № 001) в сериале «Игра в кальмара», год лишения свободы по делу о сексуализированных домогательствах. Об этом сообщает агентство Yonhap.

Telegram-канал Forbes Life
Официальный телеграм-аккаунт Forbes Life Russia
Подписаться

Отделение Соннамской районной прокуратуры Сувона предъявило О Ён Су официальное обвинение в сексуальных домогательствах в ноябре 2022 года. Сообщалось, что дело связано с инцидентом, который произошел в середине 2017 года, когда актер якобы «неприемлемым образом прикасался к телу» женщины, пожелавшей не раскрывать своего имени, и поцеловал ее в щеку против ее воли. Она подала жалобу в декабре 2021 года. В ходе следствия О Ён Су отрицал все обвинения.

Помимо тюремного заключения сроком в один год прокуратура требует, чтобы актеру запретили работать в учреждениях для детей и подростков. «Когда меня в таком возрасте судят за подобные вещи, я испытываю боль и агонию. Я чувствую, будто вся моя жизнь разваливается на части», — сказал О Ён Су в последнем слове во время заседания, которое прошло 2 февраля. Приговор суда по делу актера будет оглашен 15 марта. 

 

Сериал «Игра в кальмара» рассказывает о группе людей, которые из-за нужды принимают участие в тайном турнире на выживание с финальным призом 45,6 млрд вон. За роль в проекте О Ён Су получил премию «Золотой глобус» в 2022 году в категории «Лучший актер второго плана». Ранее в феврале Netflix выпустил тизер второго сезона «Игры в кальмара», который выйдет до конца 2024 года. В нем победитель игры Сон Ки Хун обещает раскрыть организаторов смертельных соревнований. 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+