С чего начать подготовку к предстоящим праздникам

Фото DR
Фото DR
Поиск подарков можно оставить на последний момент. Покупку вещей для достойной встречи наступающего года нет.

Набор хрустальных стопок Baccarat

В набор «Take A Shot — До дна!» вошли шесть, не похожих друг на друга стопок. Так что перепутать их в разгар веселья будет весьма затруднительно. Набор создан специально для России, приобрести его можно в московском бутике Baccarat и в магазинах Gallery Royal Москвы и Санкт-Петербурга.

Бритва Braun Series 9

Бритва может понадобиться как минимум дважды: 31 декабря и 9 января, когда вся страна выйдет из спячки. И тогда Braun Series 9 с пятью бреющими элементами будет весьма кстати. Бритва оснащена технологией SyncroSonic, которая определяет плотность щетины и регулирует необходимую мощность, исходя из ваших потребностей.

Почему бы не подать на новогодний стол правильно прожаренный стейк? Тем более, что гриль Bork обещает сделать все сам. На выбор — автоматические программы по приготовлению пяти видов мяса и четыре степени прожарки. Съемный термощуп определяет готовность мяса, сохраняя его целостность.

Лакированные слиперы Doucal’s подойдут и к смокигу, и к неформальной паре кардигана и брюк. Слиперы, благополучно пережившие новогоднюю ночь, прослужат верой и правдой еще много лет.