К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Стивен Шварцман: Дефицит бюджета — страшная угроза


«Если мы продолжим [наращивать дефицит бюджета], с Соединенными Штатами произойдет нечто ужасное», — говорит генеральный директор одной из крупнейших компаний в мире по управлению прямыми инвестициями Blackstone Group Стивен Шварцман в интервью CNBC.

В этом году, по данным бюджетного департамента конгресса, дефицит бюджета составит около $1,1 трлн. Это примерно 7% американского ВВП.

Одним из возможных решений Шварцман видит реформирование налоговой системы США. Это, по Шварцману, безболезненно не пройдет. «Конечно, общество должно чем-то пожертвовать, чтобы избавиться от этого чудовищного дефицита», — говорит он.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+