Forbes и Storytel выпустили подкасты о самых перспективных россиянах моложе 30 лет

Forbes и Storytel представляют подкасты с героями рейтинга «30 до 30» о том, как достичь профессионального успеха в молодом возрасте

Forbes представляет новый продукт — подкасты «30 до 30», которые мы подготовили совместно со стриминговым сервисом аудиокниг Storytel. Героями проекта стали номинанты и победители первого рейтинга самых перспективных россиян до 30 лет, который Forbes опубликовал в июне. Это предприниматели, люди творческих профессий, благотворители и спортсмены. Всем нашим героям не более 30 лет, но уже в столь молодом возрасте они успели добиться профессионального признания и стать известными на российском или даже глобальном уровне.

30 самых перспективных россиян моложе 30 лет. Рейтинг Forbes

Среди участников подкастов — режиссер клипов Little Big Family Алина Пязок, телеведущая и блогер Мария Командная, основатель онлайн-школы английского языка Skyeng Георгий Соловьев и другие. В десяти выпусках мы расскажем о том, как живут и работают молодые визионеры, что способствовало их успеху, как они смогли добиться уникальных достижений. Подкасты «30 до 30» можно скачать и послушать в Storytel.

Рейтинг «30 до 30» американский Forbes впервые опубликовал в 2010 году. За время существования проекта сообщество участников списка по всему миру выросло до 5000 человек, а количество категорий — до 20. Рейтинг российского Forbes тоже должен стать ежегодным. При формировании списка мы не учитывали доходы участников. В расчет принимались возраст (не старше 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне.

Дополнительные материалы

От Монеточки до Головина: звезды в рейтинге Forbes «30 до 30»