К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Джим Роджерс: золото может упасть в цене


    «Золото может на какое-то время упасть в цене», — говорит глава инвесткомпании Rogers Holdings Джим Роджерс. В последнее время оно сильно подорожало: за год тройская унция прибавила в цене 21%. 17 января она стоила $1360,5. Если коррекция будет, то ненадолго, уверен Роджерс. В этом десятилетии цена унции дойдет до $2000.

    Роджерс не верит в экономику США. В его инвестиционном портфеле нет акций американских компаний, и он играет на понижение долгосрочных гособлигаций Соединенных Штатов. «Бен Бернанке пустил печатный станок на максимальную скорость», — объясняет он.

    Во что инвестировать?  Сегодня Роджерс рекомендует различные биржевые товары, в том числе сельскохозяйственные (например, рис), которые вскоре станут очень выгодны. Спрос на них со стороны развивающихся стран, особенно азиатских, растет, подчеркивает инвестор.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+