К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Николаеве погиб бизнесмен из украинского списка Forbes


В украинском городе Николаев погиб бизнесмен Алексей Вадатурский и его жена. Предприниматель владел одним из крупнейших производителей сельхозпродукции на Украине и в прошлом году занял 24-е место в списке богатейших украинцев

В украинском городе Николаев погиб бизнесмен Алексей Вадатурский, сообщила пресс-служба принадлежащей ему компании «Нибулон». Как следует из ее сообщения, Вадатурский погиб вместе с женой в собственном доме в результате обстрела.

«Нибулон» сообщил, что компания продолжает деятельность в рабочем режиме. В «Нибулоне» работает 7000 человек, говорится в сообщении.

Алексею Вадатурскому было 74 года. В 1990-х годах он основал «Нибулон» — одну из крупнейших аграрных компаний Украины. В 2021 году Вадатурский занял 24-е место в списке 100 богатейший украинцев по версии украинского Forbes. Его состояние было оценено в $430 млн.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+