К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Владелец Warner Music вложил $130 млн в музыкальный сервис Deezer


    Владелец компании Warner Music, совладелец ТНК-ВР и «Русала» Леонард Блаватник (№72 в мировом рейтинге Forbes) купил долю в музыкальном сервисе потоковых услуг Deezer за $130 млн, сообщает Guardian.

    Закончили чтение тут

    Официально долю в Deezer приобрела компания Блаватника Access Industries, которой также принадлежат доли в телепровайдере Top Up TV и дистрибуторе цифрового спортивного контента Perform.

    Deezer - веб-ориентированный музыкальный сервис, позволяющий пользователям слушать музыку на различных устройствах, в том числе и без подключения к интернету.

     

    Первая версия сервиса была разработана во Франции в 2006 году Даниэлем Марели, который назвал ее Blogmusik. Идея сервиса состояла в том, чтобы с помощью технологии потокового аудио предоставить людям неограниченный доступ к музыке.

    В 2010 году сервис Deezer вышел на окупаемость. В настоящее время он работает в более, чем 200 странах мира и обладает контрактами с Sony Music и Facebook.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+