В Москве ограблен инкассатор «Анталбанкa»

В Москве ограблен инкассатор банка. Это произошло на Дубининской улице столицы. Ущерб «Анталбанку» составил 21 млн 150 тысяч рублей.

Как сообщает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, четверо неизвестных подбежали к остановившемуся на Дубининской улице автомобилю Hyundai, разбили стекла и распылили из баллончика газ в лицо водителю-механику коммерческого банка «Анталбанк». После этого они похитили из салона сумку с деньгами, принадлежащими кредитному учреждению. И скрылись на автомобиле Mitsubishi.

Ущерб банку составил 21 млн 150 тысяч рублей.

Во вторник, между тем, в районном центре Карымское Забайкальского края неизвестные похитили 8 млн рублей и $5000 в отделении «Транскредитбанка», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на gресс-службe краевого МВД. По словам прокурора Карымского района Дениса Курочкина, подозреваемый установлен — это служащий этого банка. «Нам известно, что в выходные дни хранилище открывалось электронным ключом, следов постороннего проникновения в здание нет, подозреваемый установлен, сейчас главная задача — это найти деньги», — заявил Курочкин.

Последнее резонансное нападение на инкассаторов в Москве произошло в декабре 2011 года. Тогда в центре Москвы — на Садовнической улице у дома 74 — вооруженные преступники несколько раз выстрелили в машину инкассаторов (никто ранен не был) и похитили сумку с 200 млн рублей.

Новости партнеров