К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Гвинее убита борец с коррупцией – глава местного казначейства


    Женщина начала расследование по факту хищений $1,8 млн из бюджета.

    В Гвинее неизвестные преступники расстреляли главу казначества страны Айсату Буаро, которая стала инициатором антикоррупционного расследования по факту многомиллионных хищений из государственных фондов. Женщину застрелили, когда она возвращалась домой, передает телеканал Fox News.

    По предварительным данным, злоумышленники, одетые в военную форму, подошли к чиновнице и произвели два выстрела в сердце с близкого расстояния. Глава казначейства скончалась на месте инцидента до приезда кареты скорой помощи.

    Гвинейские власти начали масштабное расследование по факту громкого заказного убийства. Местная полиция и службы безопасности разыскивают организаторов и исполнителей покушения.

     

    Сразу после назначения на должность главы казначейства Буаро инициировала расследование хищений государственных средств в размере 1,8 млн долл. Махинации остаются нераскрытыми до сих пор.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+