К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Бывшая жена Шалвы Чигиринского подала на бизнесмена в суд


Бывшая жена основателя «Московской девелоперской компании» и владельца Russian Land Ltd. Шалвы Чигиринского подала на него в суд в США.

Закончили чтение тут

Татьяна Панченкова направила гражданский иск в судебные инстанции штата Коннектикут. Она утверждает, что Чигиринский неоднократно избивал ее до свадьбы, во время замужества и после развода.

Женщина пишет, что 10 лет подвергалась «жестокому и варварскому физическому, психологическому и эмоциональному насилию». Панченкова обвиняет Чигиринского в нападении, преднамеренном причинении эмоционального дистресса и лишении свободы.

 

Адвокаты сторон не комментируют иск, пишет New York Post.

Известно, что Шалва Чигиринский развелся с женой в 2009 году. У бизнесмена трое детей. Весной СМИ сообщали, что американские власти запретили Чигиринскому приближаться к бывшей жене ближе, чем на 100 м,  и общаться с детьми без присутствия адвоката. Это случилось после того, как Чигиринский устроил скандал на дне рождения младшей дочери. Панченкова утверждала, что бывший муж оскорблял ее при детях и угрожал ей.

Читайте дальше: Хозяева Невского проспекта

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+