К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Лукашенко назвал причину проблем с позвоночником у Путина


    Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что проблемы со спиной у президента России Владимира Путина возникли после занятий дзюдо.

    «Я знаю, что у него проблема. Он любит дзюдо. Он поднял парня, совершил бросок и свернул позвоночник», - цитирует слова Лукашенко агентство Reuters, которому белорусский лидер дал интервью.

    По словам Лукашенко, он надеялся сыграть с Путиным в хоккей, однако российский президент отложил матч.

     

    «Он говорит мне: «Мы не готовы еще сыграть с твоей командой». Он повредил позвоночник где-то. На ковре, во время дзюдо», - пояснил президент Белоруссии.

    Напомним, в конце октября агентство Reuters со ссылкой на источники в Кремле сообщило, что у Путина проблемы со спиной и ему может понадобиться операция. Сообщалось, что на саммите АТЭС во Владивостоке его видели прихрамывающим, кроме того ряд зарубежных поездок российского лидера были отменены.

    Позже в СМИ появилась информация, что у Путина возникли проблемы со спиной после полета со стерхами. Сообщалось, что после полета на мотодельтаплане у главы российского государства обострилась старая травма. Этими обстоятельствами, в частности, объяснялась и отмена зарубежных поездок Путина в ноябре.

    Тогда пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил наличие травмы у Путина, но опроверг ее связь с полетом на дельтаплане. По его словам, Путин просто потянул мышцу во время занятий спортом.

    Позже премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем интервью заверил журналистов, что с Владимиром Путиным все в порядке. «Жив-здоров, и, слава богу», - сказал он, добавив, что у президента со здоровьем не произошло «ничего серьезного».

     

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+