Замглавы Самары подозревается в получении взятки в 155 000 рублей

Следственные органы Следственного комитета России по Самарской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя главы городского округа Самара - руководителя департамента благоустройства и экологии администрации города.

«По версии следствия, 28 августа подозреваемый, находясь в служебном кабинете департамента, получил от гражданина незаконное денежное вознаграждение на общую сумму 155 тыс. рублей», - говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте Следственного комитета России. Следственные органы считают, что взятка чиновнику дана за беспрепятственное подписание актов выполненных работ и получение бюджетных средств по муниципальному контракту «На выполнение работ по благоустройству в Кировском районе города Самары».

Самарский чиновник подозревается в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ). По уголовному делу проводятся обыски, расследование продолжается

Согласно официальному сайту администрации городского округа Самара, департамент благоустройства и экологии возглавляет Евгений Реймер.

Новости партнеров