Премьер-министр Сербии стал жертвой эротического розыгрыша

Премьер-министр и глава МВД Сербии Ивица Дачич был поставлен в неловкое положение в телепередаче на сербском телевидении, где ему пришлось отвечать на вопросы телеведущей, на которой не оказалось нижнего белья.

Чиновник не знал, что интервью было подстроено в рамках популярного шоу «Миссия невыполнима», которое выходит в эфире сербского развлекательного телеканала Pink.

Вопросы политику задавала псевдотелеведущая, бывшая фотомодель журнала Playboy, а за его реакцией следила отдельная камера.

В процессе интервью «телеведущая» решила переложить одну ногу на другую, имитируя героиню фильма «Основной инстинкт», и так же, как и в популярной киноленте, на ней не оказалось нижнего белья, что, судя по лицу сербского премьера, не осталось им незамеченным.

Розыгрыш произвел должный эффект. Анонс телешоу, который во вторник был размешен на портале Youtube уже набрал 1,7 млн просмотров. Сам ролик можно посмотреть здесь.

Узнав о розыгрыше, сербский премьер пришел в ярость, и распорядился выявить лиц, ответственных за возникновение неловкой ситуации.

По словам советника премьера по вопросам национальной безопасности Ивица Тончева, Дачич оказался жертвой скрытой камеры из-за слишком доверительного отношения к журналистам. Он отметил, что произошедшее стало насмешкой над Сербией, а не над премьером, и пообещал, что такого больше никогда не повторится.

Произошедшее также вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов и профсоюза полицейских Сербии.

Новости партнеров