К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сбербанк с 1 марта прекращает обслуживание дорожных чеков American Express


    Сбербанк объявил, что с 1 марта 2013 года прекращает проводить операции с дорожными чеками American Express. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в пятницу на сайте Сбербанка.

    Закончили чтение тут

    Во всех подразделениях этого крупнейшего российского банка будут прекращены все операции по чекам с физическими лицами. В том числе речь идет о продаже и покупке дорожных чеков American Express, а также о выдаче дорожных чеков American Express взамен полученных по наследству и выдаче возмещения по утерянным дорожным чекам American Express.

    До 1 марта Сбербанк будет продолжать продажу дорожных чеков American Express в долларах и евро, покупку чеков American Express и чеков Citicorp, выпускаемых компанией Аmerican Express, в долларах, евро, английских фунтах стерлингов, канадских долларах, швейцарских франках и австралийских долларах.

     

    Сбербанк продолжает начатую в декабре 2011 года эмиссию кредитных карт American Express Platinum.

    Представитель Сбербанка рассказал агентству «Прайм», что прекращение обслуживания дорожных чеков American Express не означает прекращения сотрудничества с самой компанией Аmerican Express - Сбербанк отказывается от одного конкретного продукта. Данные шаг вызван стремлением Сбербанка повысить эффективность продуктового предложения и проведением оптимизации продуктового ряда, пояснил представитель банка.




      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+