К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Самолет «ВИМ-авиа» с россиянами уже сутки не может вылететь из Турина


    Самолет авиакомпании «ВИМ-авиа» уже сутки не может вылететь из Турина в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из пассажирок рейса. По ее словам, борт должен был вылететь из итальянского города в 18:55 вечера 23 февраля. Однако пассажирам объявили о задержке рейса по техническим причинам. По словам собеседницы агентства, для устранения неполадок из Москвы был вызван техник, однако проблема до сих пор не решена.

    На ночь пассажиров устроили в одну из местных гостиниц, в настоящее время авиакомпания ищет им новое место для ночлега, рассказала собеседница агентства. В то же время, по словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирины Тюриной, самолет сможет вылететь уже в воскресенье вечером.

    Это уже не первый инцидент с российскими туристами за последние сутки. Ранее сообщалось, что несколько десятков человек более чем на 12 часов оказались заблокированы в аэропорту Дубаи. Турфирма, организовавшая поездку, «Натали-Турс», обещала оформить им визы после прилета, но этого не произошло. В итоге пройти паспортный контроль россияне смогли только вечером в воскресенье, когда в ситуацию вмешался Ростуризм и российское консульство в Дубаи.

     

    Представители РСТ объяснили инцидент перерывом в работе иммиграционной службы ОАЭ, не работавшей в течение двух дней.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2024
      16+