К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Самолет «ВИМ-авиа» с россиянами уже сутки не может вылететь из Турина


    Самолет авиакомпании «ВИМ-авиа» уже сутки не может вылететь из Турина в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из пассажирок рейса. По ее словам, борт должен был вылететь из итальянского города в 18:55 вечера 23 февраля. Однако пассажирам объявили о задержке рейса по техническим причинам. По словам собеседницы агентства, для устранения неполадок из Москвы был вызван техник, однако проблема до сих пор не решена.

    Закончили чтение тут

    На ночь пассажиров устроили в одну из местных гостиниц, в настоящее время авиакомпания ищет им новое место для ночлега, рассказала собеседница агентства. В то же время, по словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирины Тюриной, самолет сможет вылететь уже в воскресенье вечером.

    Это уже не первый инцидент с российскими туристами за последние сутки. Ранее сообщалось, что несколько десятков человек более чем на 12 часов оказались заблокированы в аэропорту Дубаи. Турфирма, организовавшая поездку, «Натали-Турс», обещала оформить им визы после прилета, но этого не произошло. В итоге пройти паспортный контроль россияне смогли только вечером в воскресенье, когда в ситуацию вмешался Ростуризм и российское консульство в Дубаи.

     

    Представители РСТ объяснили инцидент перерывом в работе иммиграционной службы ОАЭ, не работавшей в течение двух дней.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+