К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

КНДР пригрозила США и Южной Корее ответом на «агрессию»


    КНДР в среду снова провозгласила недействительным соглашение о перемирии с Южной Кореей, заключенное после Корейской войны 1950-1953 годов, и объявила о готовности ответить  «агрессорам» - своему южному соседу и США, сообщает агентство Ренхап. Соответствующее заявление командования армии КНДР передало северокорейское информационное агентство ЦТАК.

    Закончили чтение тут

    «Разжигателям войны не стоит забывать, что КНДР больше (ничего) не сдерживает», - отмечается в заявлении. В документе уточняется, что «разжигателями войны» являются Сеул и Вашингтон, которые сейчас проводят совместные учения недалеко от спорной границы Южной Кореи и КНДР. Именно США и Южную Корею  Пхеньян называет первоочередными мишенями для «беспощадного удара» в рамках «защиты суверенитета».

    Ренхап также отмечает, что с понедельника, когда стартовали учения, ВВС Северной Кореи демонстрируют небывалую активность, совершая беспрецедентное число вылетов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+