К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Суд арестовал имущество Bulgari по делу об уклонении от налогов


    В Италии суд арестовал имущество известного производителя товаров класса «люкс» Bulgari, руководство которой подозревается в уклонении от уплаты налогов, сообщается в четверг на сайте газеты Il Messaggero.

    Закончили чтение тут

    Арест наложен на финансовые активы и недвижимость, включая паллацо на улице виа деи Кондотти в центре Рима, где расположены самые известные магазины одежды и ювелирных изделий. Палаццо Bulgari занимала с 1905 года. Совокупная стоимость заблокированного имущества составляет 46 млн евро, отмечает издание.

    8 самых популярных подделок в мире

     

    Как глобальные бренды манипулируют потребителями

    Братья Паоло и Никола Булгари, занимающие посты президента и вице-президента компании соответственно, подозреваются в намеренном введении властей в заблуждение, позволившем Bulgari уклониться  от налогов на сумму 3 млрд евро. Фигурантами дела также являются управляющий компанией Маурицио Валентини и бывший управляющий Франческо Трапани. По данным следствия, руководство компании уходило от налогов, создавая дочерние предприятия в Нидерландах и Ирландии. На одну из таких «дочек», ирландскую Beire, в итоге были переписаны 100% Bulgari S.p.A.

    Компания Bulgari была основана в 1884 году. В 2011 году ее приобрела французская LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA, принадлежащая магнату Бернару Арно (10-е место в рейтинге богатейших людей мира 2013).

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+