К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Уволенный с поста гендиректора «Почты России» Киселев получит 3 млн рублей


    Выплаты, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора «Почты России», будут в районе 3 млн рублей, сообщило в пятницу агентство «Прайм» со ссылкой на осведомленный источник.

    «Общий объем выплат составит чуть более 3 миллионов рублей», - приводит агентство его слова. Источник рассказал, что по условиям увольнения Киселеву будет единовременно выплачено три месячных оклада. Он равен 200 000 - 250 000 рублей. Получается, по словам источника около 700 000 рублей. Плюс премия по результатам работы в 2012 году. Размер премии собеседник агентства не уточнил.

    Минкомсвязь в пятницу объявило об отставке Киселева с поста гендиректора «Почты России». На этом посту его сменил бывший глава сотового оператора «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов. Как отмечает ведомство, приказ о назначении Страшнова был подписан 19 апреля.

     

    Читайте далее: «Самый дорогой телефон: $2,6 млрд за таксофон, по которому никто не звонит»

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+