К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сурков опроверг слова Пескова о причинах его отставки


    Владислав Сурков, освобожденный от должности вице-премьера — руководителя аппарата правительства России, опроверг слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что он подал заявление об уходе по собственному желанию 7 мая — после совещания по исполнению майских указов.

    В разговоре с «Коммерсантом» Сурков сообщил, что заявление об увольнении он передал еще 26 апреля, а не 7 мая, как сообщил Песков. Причины своего решения он назвать отказался.

    «Я расскажу об этом позже. Когда это будет уместным», — сказал Сурков.

     

    В среду президент Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должностей вице-премьера — руководителя аппарата правительства России. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя это решение, заявил, что Сурков подал в отставку по собственному желанию после совещания по исполнению правительством майских указов. Это совещание прошло 7 мая, в ходе него Путин высказал недовольство темпами исполнения его майских указов.

    Читайте также: Ответят лично: как Путин переподчинил себе министров Медведева

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+