К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 21 мая 2013 г.

Жертв торнадо в Оклахоме посчитали дважды


    Подтвержденное число жертв торнадо в штате Оклахома снизилось до 24 человек, некоторых погибших предположительно посчитали дважды, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на главного судмедэксперта штата Эми Эллиот.

    По последним данным, подтвержденным судмедэкспертом, погибли 17 взрослых и семь детей — все они были учащимися школы Plaza Towers, разрушенной торнадо. Ранее СМИ сообщали, что число погибших составляет от 51 до 91 человека, в том числе 20 детей. Живыми из-под завалов удалось поднять 101 человека, сообщает телеканал NBC News. Данные о пострадавших разнятся — от 120 до 233 человек. Спасатели и солдаты продолжают разбирать завалы.

    Серия торнадо обрушилась на окрестности Оклахома-Сити в понедельник, разрушив десятки домов и не менее одной начальной школы. Торнадо присвоили вторую по мощности категории Ф-4 по шкале Фуджита. Президент США Барак Обама объявил штат Оклахома зоной стихийного бедствия.

     
      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+