К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 15 июня 2013 г.

Минобороны России реконструирует около 500 военных городков


    Министерство обороны намерено к 2017 году перестроить и реконструировать около 500 военных городков по всей России, сообщил директор департамента государственного заказчика капитального строительства Роман Филимонов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

    По его словам, до 2017 года процедуру реинновации пройдут 495 военных городков. Пятьдесят из них уже находятся в работе. «Сейчас верстается гособоронзаказ, и у нас будет понимание по объемам средств, которые будут выделены в его рамках», - пояснил Филимонов.

    Приоритет отдается воздушно-десантным войскам и военно-воздушным силам. К последним относятся 17 из 50 городков, в которых происходят работы. Реконструкции также проведут в отдаленных гарнизонах.

     

    Помимо этого планируется реконструкция «с нуля» двух военных городков на Курильских островах, а также работы в Кубинке. Эти работы, согласно президентской программе, будут закончены не позднее середины следующего года.

    Читайте далее: Реформа армии: что сделано при Медведеве

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+