К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 22 июня 2013 г.

В США из-за компьютерного сбоя отменены 250 авиарейсов


    Одна из крупнейших авиакомпаний мира Southwest Airlines отменила все полеты из-за общесистемного компьютерного сбоя, сообщает Associated Press.

    По данным агентства, пассажиры не могут пройти регистрацию, получить посадочные талоны, а авиаперевозчик - проверить перегруз самолетов.

    Инцидент произошел в пятницу вечером. По неизвестной причине компьютер дал сбой. Всего было отменено 250 рейсов. Представители компании авиаперевозчика утверждали, что инцидент не затронет находящиеся в воздухе самолеты.

     

    Спустя восемь часов представители компании написали в своем Twitter, что работа системы восстановлена. При этом 64 рейса все еще отменены, большинство из них направлялись в западную часть страны. Авиакомпания делает все возможное, чтобы исправить проблему, говорится на сайте Southwest Airlines, однако когда неисправность будет устранена полностью, неизвестно. Н

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+