К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 26 июня 2013 г.

Около 350 заключенных иркутской колонии нанесли себе порезы


    Более 300 заключенных исправительной колонии №3 для бывших сотрудников правоохранительных органов в Иркутске в среду утром собрались на плацу и нанесли себе порезы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального Главного управления ФСИН.

    "В 09.30 (04.30 мск) на плацу колонии собрались 350 осужденных. Они нанесли себе порезы предплечий с целью шантажа", — сказал сотрудник пресс-службы ГУ ФСИН. По его словам, заключенные потребовали присутствия журналистов. Другие их требования выясняются.

    В колонию прибыли прокурор, уполномоченный по правам человека, начальник ГУ ФСИН и начальник полиции Иркутской области. По факту будет проведена служебная проверка, отметили в пресс-службе управления ФСИН.

     

    Это второй инцидент в колонии №3 за последние дни. Вечером 23 июня на плацу учреждения собрались осужденные из одного из отрядов и потребовали улучшить качество питания, медицинского обслуживания. Также они высказывали претензии к механизму условно-досрочного освобождения.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+