К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Манчестер Юнайтед» отказался продать Руни «Челси»


    Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» отклонил предложение «Челси» Романа Абрамовича (№13 в российском рейтинге Forbes, состояние $10,2 млрд) о приобретении форварда манкунианцев Уэйна Руни (№5 в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии Forbes, заработок $20,3 млн), который был возмущен высказываниями нового главного тренера МЮ Дэвида Мойеса, заявившего, что рассчитывает на него, как на игрока запаса, сообщает в среду BBC.

    Закончили чтение тут

    «Челси» (№40 в рейтинге самых дорогих спортивных клубов мира по версии Forbes, стоимость $901 млн) предлагал «Манчестеру» (№2 в рейтинге самых дорогих спортивных клубов мира по версии Forbes, стоимость $3,165 млрд) за одного из лидеров команды £10 млн наличными, а также одного из своих игроков - Хуана Мату или Давида Луиса, но в МЮ ответили решительным отказом. Теперь менеджеру «Челси» Жозе Моуринью предстоит решить, делать ли новое предложение за футболиста.

    Сам Руни подтвердил свое желание покинуть клуб этим летом. Руни был возмущен заявлением нового менеджера «красных дьяволов» шотландца Дэвида Мойеса, сообщившего на днях, что «если из состава по каким-то причинам выпадет Робин ван Перси, то ставка будет сделана на Руни». Заявление Мойзеса прозвучало в ответ на слова Моуриньо о том, что тот хочет видеть Руни в составе «Челси».

     

    Руни выразил свое разочарование заявлением Мойеса, отметив, что не собирается играть роль запасного Ван Перси. В минувшем сезоне Руни провел в премьер-лиге 27 матчей, забив 12 голов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+