К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Надежду Толоконникову перевели в мужскую колонию


Участницу панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, приговоренную к двум годам лишения свободы, временно перевели в мужскую колонию строгого режима, сообщается в «твиттере» арт-группы «Война», который ведет супруг Толоконниковой Петр Верзилов.

Закончили чтение тут

«Микромолния. Перед апелляцией отказа УДО 26 июля в Саранске Надю «Толокно» перевели в мужскую колонию строгого режима, ИК-18 в поселке Потьма. Надя будет участвовать 26 июля в заседании Верховного суда Мордовии по видеосвязи», — отмечается в сообщении.

В ИК-18 Толоконникова пробудет до 30 июля, отмечается в "твиттере" "Войны".

 

Официальных комментариев от УФСИН по поводу этой информации пока не было.

Трое участниц Pussy Riot — Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич — были арестованы в марте 2012 года за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве. В августе Хамовнический суд приговорил их к двум годам колонии общего режима за хулиганство. Самуцевич в октябре вышла на свободу — ей суд заменил приговор на условный срок. Алехину отправили отбывать наказание в колонию города Березники Пермского края, Толоконникову — в Мордовию. 12 июля Алехину перевели в колонию в Соликамске.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+