К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Беременная герцогиня Кейт доставлена в больницу для родов


    Беременная супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт в понедельник была доставлена в больницу Святой Марии в Лондоне для родов, сообщает телеканал Sky News. Герцогиня была доставлена в больницу на автомобиле скорой помощи из Кенсингтонского дворца. Будущий отец, принц Уильям, приехал вместе с ней. Уильям, работающий пилотом спасательного вертолета, ранее взял отпуск, чтобы не пропустить появления на свет своего первенца.

    Закончили чтение тут

    Герцогов провели через задний взод в больничное крыло "Линдо", закрытое для большинства пациентов. Информацию о том, что у Кейт начались роды, подтвердила пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских. В заявлении отмечается, что роды начались естественным путем и "прогрессируют нормально". По предварительным данным, перед тем, как пресс-служба выпустила это заявление, герцогиню осмотрел "королевский" гинеколог Маркус Сэтчел, который и будет принимать роды, пишет репортер газеты The Daily Telegraph Гордон Рейнер в "твиттере".

    Пол ребенка, который унаследует британский престол после своего отца, до сих пор не известен. Ранее сообщалось, что будущие родители предпочли не узнавать его до родов. Ставки у букмекеров по поводу пола разделились, но большинство ставит, что девочку назовут Александрой, а мальчика — Джорджем (Георгом).

     

    Несмотря на развитие новых технологий связи, Букингемский дворец решил следовать традиции уведомления о рождении будущего наследника престола. Как ожидается, когда ребенок появится на свет, представитель королевской семьи выйдет из больницы с конвертом в руке и в сопровождении полицейского эскорта на машине отправится в Букингемский дворец. Там конверт вскроют, после чего будет официально объявлено о рождении ребенка.

    Роды начали на неделю позже, чем планировалось. Первоначально сообщалось, что герцогиня родит еще 13 июля. Журналисты со всего мира еще несколько дней назад разбили лагерь у больницы Св. Марии.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+