К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Житель Азербайджана открыл чайхану на верхушке 35-метрового дерева


    В азербайджанском селе Ханалион Масаллинского района открылось кафе на 35-метровом дереве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

    Закончили чтение тут

    По его словам, необычное заведение представляет собой чайхану. К ней протянут 50-метровый трос, с помощью которого клиентам на подносе подаются их заказы.

    Основатель чайханы на дереве Магсуд Ширалиев рассказал агентству, что сначала открыл чайхану на земле, в своей роще, где растут фруктовые деревья и декоративные растения. Позднее он решил привлечь больше клиентов в свое заведение, а для этого создать кафе, которое «своей необычностью» отличалось бы от других местных заведений.

     

    Ширалиев отметил, что его чайхана на дереве теперь привлекает много клиентов. Чайный набор обходится экстремалам в 5 манат (менее $4).

    Агентстсво также привело в пример слова одного из посетителей чайханы, который заявил, что «пить чай, обозревая живописные окрестности и близлежащие села - отдельное удовольствие».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+