К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Собянин потребовал убрать из Москвы незаконную избирательную рекламу


    Врио мэра Москвы Сергей Собянин потребовал от префектов административных округов очистить город от незаконной предвыборной агитации, такое поручение он дал во вторник на заседании городского правительства.

    Закончили чтение тут

    «В городе идет избирательная кампания, это всем известно. Для избирательной рекламы есть четко отведенные места», — цитирует Собянина «Интерфакс».

    Тем не менее, по словам врио градоначальника, в Москве «появляются сотни всяких вывесок, расклеенных на станциях метрополитена, остановках, фасадах домов».

     

    «Очень много плакатиков, развешенных в поддержку тех или иных кандидатов, в том числе и меня», — сказал он, продемонстрировав ряд примеров соответствующей агитационной печатной продукции.

    Собянин поблагодарил москвичей за активную гражданскую позицию, однако отметил, что «лучше этого не делать», чтобы город «не был обклеен незаконной рекламой» и в нем «поддерживался порядок».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+