К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Мегафону» отказали во внесении в ЕГРЮЛ записи о реорганизации «Синтерры»


    Компании «Мегафон» было отказано во внесении в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) записи о реорганизации ЗАО «Синтерра» путем присоединения к «Мегафону», сообщает во вторник Digit.ru со ссылкой на документы оператора.

    Закончили чтение тут

    Причиной отказа оператору со стороны ФНС стало несоблюдение нотариальной формы представленных «Мегафоном» документов, сообщает ресурс.

    Компания «Синтерра» оказывает услуги по предоставлению фиксированной связи и передачи данных для корпоративных и государственных заказчиков. «Мегафон» приобрел компанию в 2010 году у группы «Промсвязькапитал» братьев Ананьевых, но разногласия, связанные с покупкой, удалось урегулировать лишь в начале августа 2013 года, когда стороны заключили мировое соглашение об условиях обмена активами.

     

    По окончательному соглашению «Мегафон» передал «Промсвязькапиталу» в дополнение к уже уплаченным $298 млн активы стоимостью $82 млн, включая $7 млн наличными,  60% акций ЗАО «Синтерра Медиа» и 100% акций ЗАО «Строительная компания Абсолют».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+