К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В полицию доставлены 1 800 мигрантов с рынков Одинцовского района


    В ходе рейдов по противодействию нелегальной миграции полиция проверила ряд строительных и сельскохозяйственных рынков на территории Одинцовского района, обнаружив на них 1800 иностранцев, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

    Закончили чтение тут

    Как сообщили в ведомстве, все задержанные мигранты были доставлены в местные отделы полиции. «В результате мероприятий в отделы полиции доставлено 1 800 иностранных граждан», — говорится в сообщении МВД.

    Как сообщили в ведомстве, проверка показала, что многие мигранты не имели законных оснований для осуществления трудовой деятельности на территории России.

     

    По результатам выявленных правонарушений было составлено 240 административных протоколов по статье «нарушение режима пребывания в Российской Федерации». Также решается вопрос о возбуждении 68 уголовных дел по статьям УК РФ «подделка документов» и «организация незаконной миграции».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+