К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Джастин Тимберлейк получил главный приз MTV за «Видео года»


    Американский исполнитель Джастин Тимберлейк получил главный приз юбилейной церемонии Video Music Awards музыкального телеканала MTV за лучшее «Видео года», сообщил телеканал CBS News.

    Награды удостоен видеоклип 32-летнего Тимберлейка «Mirrors». Ему удалось опередить других конкурентов с этой номинации, в том числе видеоклип «Locked Out of Heaven» Бруно Марс, «I Knew You Were Trouble» Тейлор Свифт,  «Blurred Lines» Робина Тика и «Thrift Shop» дуэта Маклемора и Райана Льюиса.

    В прошлом году в номинации «Видео года» победил клип Рианны «We Found Love».

     

    Также в воскресенье Тимберлейку была также вручена награда Video Vanguard имени Майкла Джексона за его вклад в развитие современных музыкальных видео.

    В номинации «Лучшее женское видео года» победила Тейлор Свифт с клипом «I Knew You Were Trouble». А Бруно Марс с клипом «Locked Out of Heaven» оказался лучшим в номинации «Лучшее мужское видео года».

    В категории поп-видео победителем стала Селена Гомес. Самым социально актуальным признан видеоклип «Same Love» дуэта Macklemore & Ryan Lewis, посвященный защите прав геев. Лучшим видеоклипом в жанре рок стала композиция группы 30 Seconds to Mars.

    Юбилейная, 30-я по счету церемония MTV проходила поздно вечером в воскресенье в Barclays Center в Бруклине в Нью-Йорке и транслировалась в прямом эфире. Video Music Awards является одна из самых престижных премий в шоу-бизнесе, победители которой определяется в ходе зрительского голосования.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+