К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин попросил Обаму подумать о будущих жертвах в Сирии


    Российский президент Владимир Путин попросил своего американского коллегу Барака Обаму подумать о будущих жертвах перед тем, как принимать решение об операции в Сирии, передает «Интерфакс».

    "Я бы обратился к Обаме как к лауреату Нобелевской премии мира", — цитирует агентство президента.

    Он также раскритиковал обвинения правительства Сирии в применении химоружия. "В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство, - дурь несусветная", — заявил он, добавив, что имеющиеся доказательства применения химоружия сирийским правительством должны быть предъявлены инспекторам ООН и в Совет Безопасности. "Если они не предъявлены - доказательств нет", - подчеркнул Путин.

     

    Власти США обвиняют режим президента Сирии Башара Асада в примении химического оружия 21 августа в окрестностях Дамаска, занятых повстанцами. В результате погибли около 1500 человек. Барак Обама не исключил, что США нанесут точечные удары по Сирии в ответ на химическую атаку.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+