К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Власти Пакистана выпустят из тюрьмы семерых боевиков


    Власти Пакистана приняли решение выпустить из тюрьмы семерых боевиков движения "Талибан" для содействия мирному  процессу и политическому урегулированию военного конфликта в соседнем Афганистане, сообщает Associated Press со ссылкой на пакистанский МИД.

    В заявлении не говорится, выпущены ли уже боевики на свободу. Агентство отмечает, что в прошлом году власти Пакистана, ссылаясь на урегулирование этого же конфликта, освободили из под стражи 26 других заключенных.

    Среди боевиков, которых руководство страны намеренно освободить, находятся Мансур Дадуллах, Саид Вали, Абдул Манан, Карим Ага, Шер Aфзал, Гюль Мухаммад и Мухаммад Зай. Дадуллах был задержан в феврале 2008 года в Белуджистане. О задержаниях остальных боевиков ничего неизвестно.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+