К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Рогозин удивился сообщениям о замене главы Роскосмоса


    Вице-премьер Дмитрий Рогозин в субботу выразил удивление по поводу появившейся в СМИ информацией о том, что пост главы "Роскосмоса" вместо Владимира Поповкина может занять замглавы Минобороны Олег Остапенко.

    "Утром из газет узнаешь много нового. Может, их лучше вообще не читать?" — написал Рогозин в своем "твиттере" в субботу. Он также выложил ссылку на фрагмент фильма "Собачье сердце", в котором профессор Преображенский советует доктору Борменталю не читать до обеда советских газет, чтобы не нарушать пищеварение, а когда Борменталь в ответ возражает: "да ведь других нет", — профессор заявляет: "Вот никаких и не читайте".

    Ранее в субботу газета "Известия" сообщила со ссылкой на свои источники в правительстве, что Владимиру Поповкину, который сейчас возглавляет Роскосмос, предложили стать советником президента Владимира Путина по вопросам космической деятельности. По информации издания, его пост прочат заместителю министра обороны Сергея Шойгу Олегу Остапенко.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+