К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мордашов покинул пост главы совета директоров Worldsteel


    Основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов (№11 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $12,8 млрд) покинул пост председателя совета директоров Всемирной Ассоциации производителей стали (Worldsteel), сообщается на сайте организации.

    Теперь Мордашов стал заместителем председателя совета директоров. Пост главы совета занял гендиректор южнокорейской Posco Джун-Янг Чунг (№15 в списке богатейших корейских бизнесменов, состояние — $1,38 млрд). Официально он вступит в должность в среду, 9 октября.

    Алексей Мордашов, владеющий 79,2% "Северстали", был избран главой совета директоров Worldsteel в октябре 2012 года сроком на 1 год.

     

    Ассоциация Worldsteel объединяет более 170 металлопроизводителей, промышленные ассоциации и исследовательские институты. Члены Worldsteel производят около 85% всей стали в мире.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+