К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Кремле пообещали рассмотреть внесенный СПЧ проект амнистии


    Проект широкой амнистии к двадцатилетию Конституции России, который подготовит Совет по правам человека при президенте России, будет изучен в Администрации президента как только поступит на рассмотрение, передает РИА Новости.

    «То, что будет подготовлено, будет тщательно изучено уже в администрации президента, в государственно-правовом управлении. Как только поступит - будет рассмотрено», - заявил в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

    Он напомнил, что согласно договоренности на заседании Совета, эксперты на своей площадки сначала проработают соответствующий законопроект и изложат в нем коцептуальное видение.

     

    Ранее в пятницу СПЧ поддержал на заседании проект амнистии в связи с двадцатилетием российской Конституции, которая может затронуть до 25% заключенных. Согласно проекту, под амнистию попадают пожилые, женщины, дети, а также все другие, осужденные за ненасильственные преступления. Таким образом, на свободу могут выйти участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+