К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Телеведущий Алексей Пиманов покинет Совет Федерации


    Известный телеведущий Алексей Пиманов решил досрочно сложить с себя полномочия члена Совета Федерации, передает "Интерфакс". Верхняя палата парламента рассмотрит этот вопрос на заседании 16 октября.

    Пиманов представлял в верхней палате республику Тыва. Срок его полномочий должен был закончиться в октябре 2014 года. По информации агентства, он решил уйти "по собственному желанию" и уже подал соответствующее заявление на имя спикера верхней палаты Валентины Матвиенко.

    Как сообщил журналистам глава комитета по регламенту Вадим Тюльпанов, Пиманов решил сложить полномочия "в связи с переходом на другую работу".

     

    Алексей Пиманов также является телеведущем программы "Человек и закон", выходящей на Первом канале. В пятницу стало известно, что эта передача больше не будет транслироваться в странах Балтии. Причина — в скандальном выпуске от 4 октября, где авторы программы представили спорную версию развития событий в Вильнюсе 13 января 1991 года.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+