К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

«Роснефть» подала заявку на три участка на шельфе Каспия


    Компания "Роснефть" подала заявку на три участка на шельфе Каспийского моря, аукцион может состояться до конца 2013 года, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Минприроды Сергея Донского.

    "Речь идет о Дербентском, Дмитровском участках и Инчхе-море", — заявил министр. По его словам, в понедельник "Роснефть" подала соответствующие заявки в правительство. Донской отметил, что в случае, если заявки уже внесены, аукцион может пройти до конца этого года.

    В конце октября глава Минприроды сообщил, что "Роснефть" подала ряд заявок на шельфовые участки в акватории Каспия. При этом Донской отметил, что также поступил ряд заявок от других компаний.

     

    Тогда он пообещал предоставить всю информацию в правительство к ноябрю. Ранее Сергей Донской заявлял, что "Роснефть" подала заявку на Тюлений участок на Каспии.

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+