К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Два самолета авиакомпании «Татарстан» не вылетели из Казани из-за неполадок


    Пассажиры двух авиарейсов из Казани в Москву не могут вылететь в Домодедово из-за технических неполадок, возникших у двух самолетов авиакомпании «Татарстан», сообщил «Интерфакс».

    Утренний рейс Казань-Москва в 7:00 мск несколько раз откладывался из-за неисправности у самолета Ту-154. Потом его решили объединить с рейсом, вылетающим в 19:50 мск, пассажирам сообщили, что проблемы устранены и борт готов к полету.

    «К сожалению, поломку устранить не удалось», — сообщила агентству пресс-секретарь авиакомпании Гульназ Минниханова. Было принято решение предоставить для полета другой самолет — А319. Но и у него возникли технические проблемы. «Сейчас оба самолета чинят. Вылет задерживается, ориентировочно, до 22 часов», — сообщила Минниханова.

     

    Она также рассказала, что самолет из Стамбула прилетел в Казань с 6-часовой задержкой. А вылет задержанного рейса из Санкт-Петербурга намечен на 21:10 мск. Рейсы были задержаны из-за финансовых долгов авиакомпании «Татарстан» перед топливно-заправочными компаниями и аэропортами.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+