Жириновский посоветовал Обаме развестись

Президенту США Бараку Обаму следует развестись со своей супругой, первой леди США Мишель Обамой, поскольку из-за нее он в последнее время стал плохо выглядеть, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский журналистам в среду.

Парламентарий отметил, что президент США внешне "очень изменился", "позеленел", передает РИА Новости. "Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. [Бывшего президента США Билла] Клинтона погубила Моника [Левински], а здесь вот жена», — заявил Жириновский. Он также подчеркнул, что лидеры крупных мощных государств "должны быть без жен", поскольку жены, по его мнению, мешают управлять государством.

«Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел», — сказал лидер ЛДПР, пообещав, что напишет Обаме письмо с советом быстрее "избавиться» от жены. «Пусть (Мишель) где-нибудь сидит подальше, а он пускай оставшиеся годы поработает", — заключил депутат.

В апреле депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев заявил, что Владимир Жириновский мог фиктивно развестись, чтобы скрыть данные о доходах и имуществе. Подозрения Пономарева были связаны с тем, что Жириновский, сдавая декларации за 2012 год, не представил сведений о доходах и имуществе своей супруги, как раньше. При этом о разводе депутата ничего не сообщалось. Лидер ЛДПР в ответ заявил, что он состоит в церковном браке и не должен сдавать декларацию за жену. В 2011 году супруга Жириновского Галина Лебедева декларировала доход в размере 46,6 млн рублей. На нее также были оформлены 10 участков, три дома и восемь дач в Подмосковье, три квартиры в Москве, автомобиль Мерседес S 350, доли в четырех ООО.

В конце декабря американский таблоид National Enquirer со ссылкой на источник сообщил, что Мишель и Барак Обама спят в разных спальнях в Белом доме и обсуждают развод после 21 года брака. Незадолго до этого в СМИ появились фотографии Обамы, фотографирующегося вместе с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт на церемонии прощания с бывшим президентом ЮАР Нельсоном Манделой. На фотографиях было видно, как Обама и Торнинг-Шмитт, улыбаясь, фотографируются на смартфон датского премьера, тогда как Мишель Обама сидит рядом с недовольным выражением лица.

В разводе состоит президент России Владимир Путин. О разводе он и Людмила Путина объявили в июне 2013 года накануне 30-й годовщины свадьбы. Свое решение они объяснили тем, что дети выросли, и теперь их мало что связывает, а также связали с занятостью Путина на посту главы государства и нелюбовью первой леди к публичности.

Новости партнеров