К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 26 января 2014 г.

В беспорядках в Киеве пострадали более 300 сотрудников МВД


    В ходе беспорядков в Киеве пострадали 311 правоохранителей, при этом 118 из них госпитализированы, сообщает РИА Новости в воскресенье со ссылкой на сообщение МВД Украины.

    Как уточняется в сообщении, у пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами.Очередное «народное вече» оппозиции 19 января переросло в столкновения радикально настроенных оппозиционеров с правоохранителями в центре Киева.

    Протестующие попытались прорвать оцепление вокруг правительственного квартала, забрасывали спецназ бутылками с зажигательной смесью. В ходе столкновений два человека погибли от огнестрельных ранений - 20-летний житель Днепропетровской области Сергея Нигоян и  25-летний гражданин Белоруссии Михаил Жизневскиий. МВД утверждает, что не использует боеприпасы, которыми были убиты эти люди. В субботу в одной из больниц Киева скончался еще один участник беспорядков в центре Киева - 45-летний житель Львовщины Роман Сеник, получивший ранение грудной клетки.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+