К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин призвал искать компромисс по ситуации на Украине внутри страны


    Президент России Владимир Путин считает, что компромисс по ситуации на Украине должен быть найден внутри этой страны, а не между третьими игроками, в частности Россией и США.

    Таким образом Путин ответил в ходе "прямой линии" на вопрос политика Ирины Хакамады, которая считает, что в окончании конфликта на Украине основную роль играют Россия, которая настаивает на референдуме, и США, настаивающие на проведении президентских выборов. "Если обе стороны будут настаивать, война захлестнет все постсоветское пространство. Может ли Россия предложить вариант, при котором компромисс будет найден?" — спросила она.

    «Может ли быть найден по украинскому вопросу компромисс между США и Россией? Компромисс должен быть найден не между третьими игроками, а между различными политическими силами внутри самой Украины. Вот это чрезвычайно важный, ключевой вопрос», — заявил Путин.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+